//«Орлёнок» признан «Лучшей детской здравницей» Кубани

«Орлёнок» признан «Лучшей детской здравницей» Кубани

Всероссийский детский центр «Орлёнок» стал победителем краевого конкурса туристской индустрии «Курортный Олимп — 2018» в номинации «Лучшая детская здравница».

В этом году на участие в конкурсе было подано свыше 260 заявок по 17 номинациям. По каждой были проведены тематические испытания, которые оценивала экспертная комиссия. По их итогам Всероссийский детский центр признан «Лучшей детской здравницей» Кубани.

«Мы очень рады что наша работа по организации отдыха и оздоровлению детей получила высокую судейскую оценку. Большая команда «Орлёнка» делает всё возможное, чтобы ребята из разных уголков страны запомнили пребывание в Центре как одно из самых ярких событий в своей жизни. Оздоровление детей, приобщение к активному образу жизни — важнейшие компоненты воспитания молодого поколения, которые мы используем при составлении образовательных программ. Поздравляю коллектив «Орлёнка» с этой победой!», — прокомментировал директор Всероссийского детского центра «Орлёнок» Александр Джеус.

Конкурс «Курортный Олимп» проводится уже в тринадцатый раз и выявляет лидеров туристской индустрии Краснодарского края. Он был учреждён в 2005 году в целях поднятия престижа туристской отрасли. С 2016 года «Курортный Олимп» официально признан региональным этапом Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма. Организатором мероприятия выступает Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

2018-12-03T12:38:22+00:00 Ноябрь 30, 2018|
<a href='mailto:Рейтинг@Mail.ru'>Рейтинг@Mail.ru preloader