В лагере МДЦ “Артек” – новая форма.

Компания «Спорттовары Боско» Михаила Куснировича стала победителем тендера на поставку формы для детей, которые будет отдыхать в лагере Международный детский центр «Артек».

Каждого ребенка компания Bosco должна будет обеспечить комплектом одежды, а в случае, если ребенок участвует в тематическом отряде «Морской отряд», — двумя комплектами. Кроме того, Boscо поставит в знаменитый детский лагерь “Артек” в Крыму постельное белье и полотенца.

Международный детский центр “Артек” – лагерь с 90-летней историей, располагается на территории в 220 га. Парковая зона занимает более 102 га, имеется 7 км береговой линии, автономная инфраструктура со своим водо- и энергоснабжением. В «Артеке» находится девять лагерей — «Морской», «Янтарный», «Хрустальный», «Лазурный», «Озерный», «Лесной», «Речной», «Полевой», «Кипарисный». После национализации центр по решению Совета министров Крыма был передан в федеральную собственность, сейчас он принадлежит Министерству образования и науки. До этого объект находился в ведении Государственного управления делами Украины.

По договору Boscо не продает одежду, а предоставляет во временное пользование. Услуги по стирке, глажке и санитарной обработке лежат на исполнителе госзаказа.

Форма в лагере «Артек» была всегда: например, в 1970-х артековцам обоих полов на летнюю смену выдавали комплект из шорт, рубашки, ремня, галстука, пилотки и легкой ветровки, был также праздничный вариант рубашки. У мальчиков и девочек, которые поедут в лагерь «Артек» на Черном море летом 2015 года, будут разные комплекты одежды — помимо шорт, футболок и рубашек “унисекс” с шевронами и вышивками логотипов лагеря и отряда, для девочек предусмотрены платья и юбки. Артековцы получат влагоустойчивые куртки, толстовки и ремни. Для детей из “Морских отрядов” подготовят дополнительный комплект, включающий тельняшку и бескозырку. Цветовая гамма одежды будет разной в зависимости от того, в каком лагере находится ребенок. Форма будет отшиваться в размерной линейке от 34-го до 56-го размера.

Bosco помимо униформы должна обеспечить детский центр и постельным бельем: наматрасниками, комплектами спального белья, флисовыми одеялами и жаккардовыми покрывалами, а также комплектом полотенец, включая пляжное. Ранее Bosco заключала госконтракты на поставку обмундирования сочинским полицейским и волонтерам перед Олимпийскими играми 2014 года.

Обратный звонок
Подписаться на новости
Предложить сотрудничество
Спасибо за ваше обращение!

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время